
コメント

みずたま
クリームシチューならもうちょっと煮込んでもダメそうですか?!

つぴこ
いもだけ取り出して、更にレンチンして柔らかくするのが手っ取り早いかもです!
みずたま
クリームシチューならもうちょっと煮込んでもダメそうですか?!
つぴこ
いもだけ取り出して、更にレンチンして柔らかくするのが手っ取り早いかもです!
「じゃがいも」に関する質問
カレーとかシチュー作る時によく、具材が柔らかくなったら (特にじゃがいも)ルーを入れると聞きますが 具材が柔らかくなる頃にはお肉にもしっかり火が通っているのでしょうか?!😭😭💦 今日久しぶりにシチュー作ったのです…
昨晩、ご飯を作った状態のまま寝てしまいました。 一晩中冷房はつけたままなのですが、廃棄したほうがいいでしょうか? 焼き魚(鱈のバターソテー)とポトフ(ウインナー・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツ)です。 (ポト…
夕方に子供のお楽しみ会があって カレーを作ります。 私はじゃがいもを持っていく担当なんですが 昼間に予定があって 時間がないと思うので 切って保存しておきたいと思っています。 朝のうちにじゃがいもを切って 夕方…
家事・料理人気の質問ランキング
ミニみに
コメントありがとうございます😊
だいぶ煮込んだのですが、全然です😥
もうとろみがつきすぎていてこれ以上煮込んでも柔らかくならない気がして💦