
コメント

みずたま
クリームシチューならもうちょっと煮込んでもダメそうですか?!

つぴこ
いもだけ取り出して、更にレンチンして柔らかくするのが手っ取り早いかもです!
みずたま
クリームシチューならもうちょっと煮込んでもダメそうですか?!
つぴこ
いもだけ取り出して、更にレンチンして柔らかくするのが手っ取り早いかもです!
「野菜」に関する質問
最近白米だけだと全然食べません… 野菜拒否も始まりつつあります… アンパンマンふりかけやゆかりご飯もダメ。 しらすはイヤイヤしながらも食べたらまぁ食べる。 なのでおかずを混ぜて丼みたいにしてます。 納豆は食べた…
2歳になったばかりの息子がいます。 炊飯器でお米を炊く時に一緒に鶏肉と野菜を入れて火を通したものを夜ご飯にあげたのですが、残りを後で冷凍保存しようと思って、綺麗なお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れていました…
外食の際、注文したサラダの上に生ハムとクリームチーズがのっていました。 あまり深く考えず、とりあえずその2つを避けて野菜だけ食べましたが、生ハムやクリームチーズが触れていた野菜を食べただけでもトキソプラズマ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミニみに
コメントありがとうございます😊
だいぶ煮込んだのですが、全然です😥
もうとろみがつきすぎていてこれ以上煮込んでも柔らかくならない気がして💦