家事・料理 画像のレシピでクリームシチューを作りました。この作り方だと野菜が柔… 画像のレシピでクリームシチューを作りました。 この作り方だと野菜が柔らかくならないと思ったので 人参だけあらかじめ電子レンジで柔らかくしてから 作ったのですが、まさかのじゃがいもがバリカタです😭 大人でも正直食べられないのですが、捨てるのも もったいなくて… みなさんならどうされますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り クリーム レシピ じゃがいも 野菜 人参 電子レンジ ミニみに(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みずたま クリームシチューならもうちょっと煮込んでもダメそうですか?! 5月10日 ミニみに コメントありがとうございます😊 だいぶ煮込んだのですが、全然です😥 もうとろみがつきすぎていてこれ以上煮込んでも柔らかくならない気がして💦 5月10日 つぴこ いもだけ取り出して、更にレンチンして柔らかくするのが手っ取り早いかもです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニみに
コメントありがとうございます😊
だいぶ煮込んだのですが、全然です😥
もうとろみがつきすぎていてこれ以上煮込んでも柔らかくならない気がして💦