雑談・つぶやき さっき娘が喉が渇いたって言うから外の自販機で飲み物買おうと思ったら1… さっき娘が喉が渇いたって言うから外の自販機で飲み物買おうと思ったら1000円札がなかった。 仕方なくお店の中にいる旦那に出してもらおうと思ったら娘が「パパ〜!!ママがお金ないって〜!!」大声で叫ばれたし💦💦 めっちゃ恥ずかしいわ😣 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 パパ お金 飲み物 ママリ コメント 優龍 そういうのあるあるですよね! トイレで 「ママ〜どこ?ウンチ出た〜?」とか。笑笑 5月10日 ママリ 確かに(笑) それも言われたことあります💦💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに(笑)
それも言われたことあります💦💦