ママリ
生理予定日辺りから症状が出ました。
でも振り返ってみると、排卵時期の一週間後くらいから、いつもより疲れるな、などと兆候がありました。
ママリ
生理予定日辺りから症状が出ました。
でも振り返ってみると、排卵時期の一週間後くらいから、いつもより疲れるな、などと兆候がありました。
「産後」に関する質問
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
産後の頭痛について こどもが5ヶ月になりますが、よく泣くので抱っこばかりで家事をするせいか、肩こりからの頭痛がひどいです。 最近はとくにひどくて、薬飲んで半日寝てることも💦 育休中なのに、家事もろくにできない…
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント