家事・料理 お風呂の水垢?が落ちません…これって何がよく落ちるか分かる方居ますか⁉ お風呂の水垢?が落ちません…これって何がよく落ちるか分かる方居ますか⁉ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 お風呂 水垢 ぱんだ コメント あいう それ、お湯が出るところから何か垂れてますよね! はずして洗ってますか?◡̈♥︎ カビキラーなら落ちそうです! 5月10日 ぱんだ お湯が出るところからチョロチョロ水がずーっと出てるんです😓 業者に頼んでもこれで大丈夫と言われて、賃貸でもう引っ越しだからいいかなと思ってました😵 カビキラーやってみます🙌 ありがとうございます😆 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
お湯が出るところからチョロチョロ水がずーっと出てるんです😓
業者に頼んでもこれで大丈夫と言われて、賃貸でもう引っ越しだからいいかなと思ってました😵
カビキラーやってみます🙌
ありがとうございます😆