※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルヒ
子育て・グッズ

出産後、インフルエンザに感染。上の子との関わりに悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

二ヶ月前に出産し、今月下旬より里帰りから戻ってきました、相談ですが 昨日私がインフルエンザA型に感染してしまい 上の子を構ってあげる事が出来ません!パパが相手をしてるんですが、上の子は私が寝てる部屋に入ってきては私に激突してきたり、髪の毛をふんだりと かなり
痛いです。 ついつい大きな声で怒鳴ってしまいます(ーー;)どうしたらいいでしょか。

コメント

ハナナ

それはパパにもっとしっかりみてもらわないと!わたしなら子供ではなくパパをしかります!

子供にインフルうつったらいけないし、部屋に行かせないようにみといて!って!!

ハルヒ

ハナナさん返信ありがとうございます。言ってはくれてるのですが上の子は言うことを聞かずで困ってます