ハナナ
それはパパにもっとしっかりみてもらわないと!わたしなら子供ではなくパパをしかります!
子供にインフルうつったらいけないし、部屋に行かせないようにみといて!って!!

ハルヒ
ハナナさん返信ありがとうございます。言ってはくれてるのですが上の子は言うことを聞かずで困ってます
ハナナ
それはパパにもっとしっかりみてもらわないと!わたしなら子供ではなくパパをしかります!
子供にインフルうつったらいけないし、部屋に行かせないようにみといて!って!!
ハルヒ
ハナナさん返信ありがとうございます。言ってはくれてるのですが上の子は言うことを聞かずで困ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
3歳児のワガママにイライラしてしまいます。 みなさん、どのように対応されているのかお伺いしたいです。 3歳になったばかりの娘がいます。 ・自分で食べたいと言ったものを出しても食べない。 ・夕ご飯残したのに、寝る…
至急お願いします😭😭 あと1時間もせず園見学が始まるのですが、肝心の子供も一緒でいいのか確認するのを忘れてました、、 多分大丈夫だとは思いますが、、ダメってこともあるのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント