雑談・つぶやき 下の子抱き抱えながら必死に義母に母の日のプレゼント探しておくるはず… 下の子抱き抱えながら 必死に義母に 母の日のプレゼント探して おくるはずが。。 宛先私のとこになってていま届いた。。 今日はいろいろミスも多くて、 あかん、もうあかん私(笑) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、可愛いミスで笑ってしまいました😂 自分に送ってどうする!ってなりますね笑 5月10日 りゆりゆ 可愛くないですー:;(∩´﹏`∩);: 謝罪のラインしました。。:;(∩´﹏`∩);: 悩みに悩んで 決めたのに。。🥺 5月10日 退会ユーザー それは残念でしたね💦 この前、私も配送先を自分のままで確定しそうになったので、同じようなミスをしちゃった人は他にもいるはずです😂 5月10日 りゆりゆ ちゃんと設定したのに、 ギフトの確認とかしてて元に戻ってしまったようでした。。 コロナもあるのでなかなか行きづらいから困りました😢 ダメ嫁炸裂です😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
可愛くないですー:;(∩´﹏`∩);:
謝罪のラインしました。。:;(∩´﹏`∩);:
悩みに悩んで
決めたのに。。🥺
退会ユーザー
それは残念でしたね💦
この前、私も配送先を自分のままで確定しそうになったので、同じようなミスをしちゃった人は他にもいるはずです😂
りゆりゆ
ちゃんと設定したのに、
ギフトの確認とかしてて元に戻ってしまったようでした。。
コロナもあるのでなかなか行きづらいから困りました😢
ダメ嫁炸裂です😅