家事・料理 練乳缶を煮詰めてキャラメルクリームを作りました。が、ケーキにサンド… 練乳缶を煮詰めてキャラメルクリームを作りました。 が、ケーキにサンドしたかった為、それには少し柔らか過ぎました😅 缶を開封したあとでは、これ以上固くすることはできませんか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り クリーム ケーキ みみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 冷蔵庫に入れておいたら少し固くなりませんか?💦 5月10日 みみ 冷やしたら多少は固くなるんですけど、サンドできるほどではなくて💦生クリームかバターと混ぜるしかないかな😅 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
冷やしたら多少は固くなるんですけど、サンドできるほどではなくて💦生クリームかバターと混ぜるしかないかな😅