コメント
ママリ
メルカリで検索してみてはどうでしょう?ほんとピンからキリまで色々売ってますよ^^ 大まかな名前入れれば検索出てきますし( ・ᴗ・ )
状態がキレイなものとかなら、とりあえず出品してみてもいいかもしれませんね✨
検索しても全く引っかからないもの、状態が悪いものから捨てていってもいいんではないでしょうか?🍀
めい
家にある使いかけのボールペン20本セットが意外に売れました🤣
あと、使いかけの香水、料理本も痛んでいても意外と売れました😬
その他は、基本新品のものや、ムーミンやスヌーピーなどのキャラクターものが売れました😊
-
ゆんまむ
使いかけのボールペン売れるんですか!🤩
謎に溜まっていきますもんね笑笑
キャラクター物はポイポイ捨てない方が良さそうですね😂- 5月10日
退会ユーザー
粉ミルクの空き缶やスプーンですら売れるので、ほんと何でも売ってると思います(笑)
-
ゆんまむ
今メルカリで粉ミルクの空き缶見てきました笑笑
こんな売れるとは…
最近20缶ほど捨てたのでめっっっちゃ後悔してます笑笑- 5月10日
-
退会ユーザー
壊れた家電とかもジャンク品として売ったら買い手つくことありますよ!笑
分解してるのか知りませんが、、、笑- 5月10日
-
ゆんまむ
なるほど…
もうなんでもありの世界なんですね笑笑- 5月10日
なたまめ
あまり使わなかった高めの接着剤、プレミア付きだけどやたら高い非売品の服 が売れたことがあります。
-
ゆんまむ
非売品!たしかに売れそうですね😳
私もなぜか非売品の服装持ってるのでそれ売り出してみます笑笑- 5月10日
退会ユーザー
たまっていくオキシクリーンのスプーンはけっこう毎回すぐに売れてくれます(●´人`●)
-
ゆんまむ
スプーンだけで売れるんですか!!!
素晴らしすぎます笑笑
ああいうスプーンとかはゴミ行き以外思いつきませんでした😂- 5月10日
退会ユーザー
マルちゃんの焼きそばの粉ソースだけ売ってて、しかも売れててびっくりしました笑
-
ゆんまむ
え!売れてるんですか!笑笑
面白すぎます笑笑
必要としてる人がいるんですね…笑笑- 5月10日
はち
ブランド物の紙袋とか、箱とかも売っていてびっくりしました!
-
ゆんまむ
そうなんですか!!🤩
紙袋も売れるなんて…
でもうちブランド物のがあまりないのでダメですかね🙄笑笑- 5月10日
退会ユーザー
子供服はよく売れる気がします!
あとは読み終わったマンガや本も売れます😊
-
ゆんまむ
子供服!見てみますー!
本なら中古でも売れますもんね😳- 5月10日
はじめてのママリ🔰
壊れたプリンターとか売ってます
-
ゆんまむ
壊れてても売れるんですね😳
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は売ったこと無いですが、検索すると出てきますね…。分解して部品を使ったりする人もいるみたいです。
需要ってのは分からないもんだな〜って思いますね😅
ちなみに私はガチャガチャの空のカプセルは購入した事あります!- 5月10日
-
ゆんまむ
なるほど🤔
壊れたら使えない=ゴミだと思ってましたが、需要があるんですね笑笑
空のカプセルですか!!
何に使えるんですか?!😳- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は手作りでガチャガチャを作ったので、カプセルだけ欲しくて買いました😄
- 5月10日
-
ゆんまむ
すごいですね😳
何かしら必要としてる人がいるということですね🤣- 5月10日
○pangram○
昔使ってたブランドのネイルとか、半分残ってるのが売れたりしました😁
デパコスは売れますね。
-
ゆんまむ
半分使ってても売れるんですね😳
ブランド恐るべしですね😳- 5月11日
はじめてのママリ🔰
パンパースのポイントでしまうまプリントのクーポンとか売れました(^^)
もういらないブラウン管のテレビも売れましたよ(^^)
-
ゆんまむ
クーポンも売れるんですね!😳
なんでも売れるんですね😂- 5月13日
ゆんまむ
なるほど!!
自分で欲しいものを検索することしか思いつきませんでした笑笑😂
そのやり方でやってみます!👍