雑談・つぶやき 義母に感謝を伝えるのも苦で、心にもない"いつもありがとうございます"… 義母に感謝を伝えるのも苦で、心にもない"いつもありがとうございます"を伝えるのがとても辛かった。義母からは何ももらえないのに何故誕生日も母の日も贈り物をしないといけないのか。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 義母 母の日 誕生日 みるく(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ありがとうございますとか言う時点でよくできたお嫁さんだと思います☺️ 私は義母とはほぼ縁を切ってるので母の日は自分の母にしかしません(笑) 5月10日 みるく ありがとうございます😭💦 義母と本当に仲が良い人って凄いですよね... 1度された事を根に持っているので 一生仲良くできないです😭笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます😭💦
義母と本当に仲が良い人って凄いですよね...
1度された事を根に持っているので
一生仲良くできないです😭笑