ママリ
竹輪を輪切りにして油で炒めて、お皿にとってマヨネーズと一味か七味を少し和えたら結構いいオカズになりますw
あと、晩ご飯を一品でもお弁当分だけ取っておいて入れたりしてます😊
ぴっぴ
にんじんしりしり
無限ピーマン
人参とほうれん草のナムル
えのきの肉巻き
いんげんの肉巻き
アスパラのベーコン巻き
いんげんのごま和え
ほうれん草のごま和え
ほうれん草とコーンのバター醤油炒め
きんぴらごぼう
ひじきの煮もの
なすびの照り焼き
もも肉の南蛮漬け
照り焼きチキン
ハンバーグ
焼き魚
しょうが焼き
ウインナー
たまごやき
ハムエッグ
ポテトサラダ
-
つぴこ
色々ラインナップありがとうございます!
冷凍インゲンあるので、手近なものから作ってみます!- 5月10日
-
ぴっぴ
いえいえ。
私も、明日から旦那さんのお弁当作りがはじまります!お互いがんばりましょう✨- 5月10日
退会ユーザー
上の方と同様ですが竹輪が便利で弁当作る時期のときは常備していろいろしてます!
ちくわキュウリや磯辺揚げ風、金平などほんと安いし便利です!^_^
-
つぴこ
竹輪優秀なんですね✨
確かに安いし、作ってみます!- 5月10日
コメント