コメント
退会ユーザー
メリーズLなので参考にならないかもしれませんがこんな感じです🙇♂️
その子その子で違うと思いますが息子はメリーズで安定していたんですが
違うの試してみようと思ってマミーポコにしたらかぶれました😣
おかだ
うちはマミポコのM使ってます!メリーズのMも使いましたが、やはり少しゆとりあるのでピッタリ履けれます。ただかぶれやすいのはあるかも😅まあ特に最近は湿度と温度も上がったのでそのせいかもしれませんが…マメに変えたり、霧吹きでおしっこ綺麗に流したりして使ってます。MとLでも枚数10枚弱違うので本当全然違いますよね😭
-
なべつき
そうなんです!枚数も違うのでなるべくMでとは思ってました😭
今までかぶれなかったのでより迷っちゃいます😓- 5月10日
-
おかだ
7ヶ月でLか悩むという事ならうちと同じ少しぽっちゃりちゃんかな🥺
ぽっちゃりだとLデビュー早くて本当ヤバイですよね〜!!一度M試してみてください!かなりサイズ幅広なんで多分大丈夫な気がしますっ☺️- 5月10日
-
なべつき
そうなんです、ぽっちゃりなんです😂
さっき試しに買ってみました〜- 5月10日
ゆう
メリーズではなくてムーニー使ってます。
ムーニーのMテープで先日漏れたので、今度からMパンツにする予定です。
ムーニーのMってパンツタイプ3種類あるんですが、ムーニーのMたっちが12キロまでで、Mはいはいとかよりも大きいので、Lになるまでしばらくこちらを使おうと思っています。ちなみに写真載せます。左がはいはいだったかずり這いのMパンツで、右がたっちのMです。
-
ゆう
写真忘れました💦
- 5月10日
-
なべつき
ムーニーってそんな種類あるんですね!
全く使ったことがなかったので知らなかったです😭
大きいタイプ買うのもアリですね🤗ありがとうございます- 5月10日
なべつき
やはりサイズ感違いますよね😓
マミーポコ買ってサイズ感は良くてもかぶれたら勿体なくてずっと迷ってます、、、
ありがとうございます🙏🏼