2歳の子供にケンタッキーは早いですか😊?食べさせるならクリスピーかなと思っているのですが…💦
2歳の子供にケンタッキーは早いですか😊?
食べさせるならクリスピーかなと思っているのですが…💦
- ママリ
コメント
^_^☆
昨日デビューしてしまいました😂🤤
嬉しそうに食べてました🤤
はじめてのママリ
どちらかというと塩分とか脂質とか気にする方なので、衣剥がして、中のお肉だけ食べさせてました💡
気にしない人は普通に食べさせてるのかもしれません!
-
ママリ
なるほど!普通のオリジナルチキンあげてましたか😊?
- 5月10日
-
はじめてのママリ
普通のオリジナルチキンです(^^)
- 5月10日
-
ママリ
ありがとうございます☺️💓
- 5月10日
のこのこ
たまにならいいと思います☺️
2回ほど食べさせたことありますが、衣は剥がして(私が食べました)あげました😃
衣はがしても味はわりとしっかりついているし、柔らかくて美味しかったようです😃
普通のオリジナルチキンあげました🍗
-
ママリ
そうなんですね☺️確かに衣剥がしても美味しく食べられそうですもんね😊クリスピーじゃなくてオリジナルチキンでも良さそうですね😊
- 5月10日
伊黒さん🙈
全然いいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます☺️
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
衣はがして中身だけ1才後半にあげました😅
保育園にいってると普通の大人も食べるおやつが出るのであまり気にしないです😅
ケンタッキー自体あまり食べないですが😅
-
ママリ
そうなんですね☺️今日あげてみようと思います💓
- 5月10日
pinoko
うちはビスケットとポテトしか食べませんでした😂
食べるんだったら良いんじゃないですかね?🤔
-
ママリ
多分なんでも食べる子なので食べるとは思います😂ポテトも大好物なのでポテトと一緒にあげてみようと思います😊
- 5月10日
チシャ猫
うちもいけるかとおもってあげたら、本人は食べるんですが口の周りが少し赤くなりました☹️
そこでやめさせたらお茶をいっぱい飲んでたので味も濃いかったのだと思います😓
-
ママリ
そうだったんですね😢子供にしたらやっぱり味が濃いんですかね💦買ってしまったので衣剥いで少しずつあげてみようと思います!
- 5月10日
ぴーちゃん
2歳の誕生日にケンタッキー食べさせました☆
オリジナルチキンの皮取って身の部分を取り分けました😄
クリスピーもかじりついてましたよ☆
多少味は濃いけど、毎日ではないので、たまにの贅沢は良しとしてます👌
-
ママリ
クリスピーとオリジナルチキン両方買ったので味が濃そうだったらクリスピーにチェンジしてあげようと思います😃💓
- 5月10日
まい
2歳でデビューしました!
はじめは衣をはがしてあげたのですが、みんなと一緒がよかったみたいでそのままかぶりついて1個まるまる食べました笑
誰かの誕生日やクリスマスなど特別なときしか食べないからいいかなーと🤣
-
ママリ
そうですよね😂特別な日しか食べさせないので今日あげてみます😂ありがとうございました💓
- 5月10日
ママリ
オリジナルチキンあげましたか☺️?