雑談・つぶやき 今日も深夜の授乳&夜泣きがんばりましょーねー( ;∀;)やっと寝てくれ… 今日も深夜の授乳&夜泣きがんばりましょーねー( ;∀;) やっと寝てくれたー‼と思って寝ようとしても慢性睡眠不足にも関わらず眠れずくやしー‼ってときありますよね~ 今まさにそれで奇跡的に三時間寝てくれているにも関わらず眠れずに次の授乳時間をむかえそうです(;´д`) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 夜泣き 授乳時間 睡眠 まこ(8歳) コメント なみとも 私も今授乳終わったところです。眠れないときついですね。私は昼間も寝てますよ〜。いつでも眠くてしょうがないです。 6月11日 まこ 授乳おつかれさまです♪昼間も眠いですよね~明日は私も一緒に昼寝します(;´д`) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
授乳おつかれさまです♪昼間も眠いですよね~明日は私も一緒に昼寝します(;´д`)