おにいさんおねえさんパンツ、トレパン、布パンツの違いと用途について教えてください。布パンツは普通のパンツですか?メーカーや用途も教えてください。
おにいさんおねえさんパンツ、トレパン、布パンツの用途と違い教えてください💦
布パンツは最終的に履く普通のパンツで合ってますか?
おにいさんおねえさんパンツとトレパンはメーカーが違うだけ?用途が違うんでしょうか?
回答お待ちしてます🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんぱんまん
おにいさんおねえさんパンツが布パンツ、トイトレ完了後にはく普通のパンツの事だと思ってます!
トレパンが6層から3層のおしっこ吸収してくれ?パンツです!
あんぱんまん
最初はトレパンから始めてもいいですが、乾きにくいし脱ぎにくくて脱いでる間に出ちゃう事もあり、我が家はトイトレはノーパン派です!😅夏に下半身スッポンポンでいつでもトイレ行けるようにして、トイレで成功するようになったらお兄ちゃんパンツにしてました!夏の間はラグも外してどこで失敗されてもいいようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パンパースのおにいさん気分パンツの事かと思ってました💦
これもトレパンみたいなものですかね🙄
あんぱんまん
これはオムツの分類だと思ってます😅自分で脱ぎ履きの練習用かな🤔