雑談・つぶやき 今日は主人は仕事休み✨昨日炊いたごはんが残ってたので、ゆかりごはんに… 今日は主人は仕事休み✨ 昨日炊いたごはんが残ってたので、ゆかりごはんに鮭フレーク入れたおにぎりとウインナー焼いて朝ごはんに出したら、 「朝からこんな贅沢…💕」 と喜んで食べてもらえた😊 そうよね〜💨 いつもはトーストを慌てて食べて急いで出勤してるもんね💨💨 質素で申し訳ないと思ってたけど、満足してもらえて嬉しいよ🎶 母の日やけど、今日はみんなでゆっくりしようね👍 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母の日 インナー 主人 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ちー 素敵なご主人ですね‼️ うちは旦那にも娘にも、スルーされてます。。。 5月10日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! ほんわかした時間はすぐ終わってしまい、子供たちが兄弟ゲンカしたりと日常が戻ってきました😑💨💨笑 ちーさんにもゆっくり出来る時間ができますように✨✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
ほんわかした時間はすぐ終わってしまい、子供たちが兄弟ゲンカしたりと日常が戻ってきました😑💨💨笑
ちーさんにもゆっくり出来る時間ができますように✨✨