コメント

3姉妹Mama♡
定期的にしてますよー!
今は元旦那が救急隊員なのでしばらく会ってませんがコロナ落ち着いたらまた会います(^^)

あーちゃん
月一の面会交流の約束ですがコロナの影響で3月からしてません🙋♀️
-
沖ママ
うちもコロナで先月は会わせなかったのですが、一週間以上感染者が出てないのもあって今日は会わせてます。
でも久々に子供達に会うのに二日酔いで約束の時間にも平気で遅れてきてて。
子供に本気で会いたいのか疑問でした。
養育費とかも月に一万円はくれますが、子供が欲しがってるものも買わないし、日常的に必要なものも沢山あるのに無関心だし。このまま続けていいのか悩みます。- 5月10日
-
あーちゃん
うちも子供に何も買ってくれなければお年玉もくれませんでした🤮
なのに面会したいとか結局自分本位なんだと思います。
面会交流後、子供の体調は崩れますし…
コロナのこともあり、このままフェードアウトしたいです💦- 5月10日
-
沖ママ
全く同じです😱💧
うちも体調崩します。アレルギーあるので環境気をつけてと言ってるのに、毎回必ず自分の実家に連れて行って、子供達はお昼寝してダニ?に刺されて帰ってきます。
アイツの実家は汚部屋なので昔から嫌いだったのですが、最近は娘も嫌がってて😥それでも1人で見れないからか毎回行くので呆れます。
お年玉も誕生日プレゼントもないし。何で会いたがるのか謎です。
ハッキリ会わせない‼️と言えたらいいのですが、、。悩みます。- 5月10日
沖ママ
元夫は養育費とか子育てに関して積極的に取り組んでますか?
今後も定期的に会わせる予定ですか?😥
3姉妹Mama♡
離婚から数年会ってなかったんですけど、公正証書作って養育費はきっちり払ってくれてたので会わせることにしましたよ(^^)
これからも定期的に会わせる予定です。
子育てするほどの年齢じゃないので、三年生で欲しいもの増えてくると思うし会ったときに買ってもらいーって言ってます😂
(金づる😂😂)