コメント
退会ユーザー
私も、高校生からずっとPCOSです。💦
高校生の時は、イソフラボンがいいと聞き、牛乳よりも豆乳を飲んだりしてましたが、イソフラボンが女性ホルモンと同じような働きするのは人によって適している人とそう出ない人がいるらしく、私はあんまり意味なかったです。😅
結局、産婦人科に定期的に通って、プラノバールと、クロミッドを服用してました。💊
やはり産婦人科に通うのが1番良かったです。😭
葉酸もいいみたいなので、タブレットも食べてました。🥰
退会ユーザー
私も、高校生からずっとPCOSです。💦
高校生の時は、イソフラボンがいいと聞き、牛乳よりも豆乳を飲んだりしてましたが、イソフラボンが女性ホルモンと同じような働きするのは人によって適している人とそう出ない人がいるらしく、私はあんまり意味なかったです。😅
結局、産婦人科に定期的に通って、プラノバールと、クロミッドを服用してました。💊
やはり産婦人科に通うのが1番良かったです。😭
葉酸もいいみたいなので、タブレットも食べてました。🥰
「サプリ・健康」に関する質問
ものもらいになったことある方で、普段コンタクトの方いますか? 病院に行ったら当たり前にコンタクトは治るまで禁止と言われると思いますが、病院に行かず市販薬の目薬で治す方もやはり自己判断でコンタクト毎回治るま…
何キロから痩せたって周りに気づかれましたか!? ダイエットして5キロ痩せたんですが誰にもまだ気づかれてなくて辛いです😂 気づいてもらえるまで頑張るぞって燃えてます🔥 もともと60キロもあるんでまだまだ太ってるから…
痔になった方に聞きたいです。 先週の火曜日に便秘気味でいきんでから肛門あたりに違和感がありなかなか治らないので昨日恐る恐る鏡で見たらお尻の穴から何か少し出てました😂 トイレットペーパーで拭くとピンクっぽい血み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り〜🔰
わたしも大豆製品毎日摂るように心がけてます😊✨
でもわたしもあんまり変わらなくて、、😭
やっぱり自力では無理あるのですかね🥺
はやく病院にもすんなり通えて安心して妊娠できる環境になればいいのですが、、落ち着くまでは自分なりに体整えようと思っていましたが自己流では難しいですね💦
退会ユーザー
やっぱり、大豆製品は摂りますよね!😂
健康面とかではいいのかもしれないですけど、求めてる効果はあんまり出ないですよね。。
薬を使って、排卵から生理を起こさせるまでの流れを覚えさせないとね〜って先生に言われた記憶があります😢
漢方も効くみたいですが、私は自力で治すのは早々に諦めちゃいました😅
確かに今の状況だと、色々と行きにくいですよね😔
でも、放置しちゃうと最悪ガンになったりしちゃうらしいので、尚更難しいですよね💦