雑談・つぶやき 娘のお昼ご飯どうしよー😥偏食で野菜全然食べないし💦 娘のお昼ご飯どうしよー😥 偏食で野菜全然食べないし💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ご飯 食べない 偏食 野菜 🌻 S a a 🌻 コメント ☺︎ うちの子も食べないけど炒飯とかお好み焼きにすれば食べてくれるので、ほとんどそればっかです😂 5月10日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうこざいます🌟 そればっかなりますよね😂 今の時期は しょうがないんですかねー💦 5月10日 ☺︎ いつも同じでも全然食べないよりはいいかなーと思って開き直ってます😂 5月10日 🌻 S a a 🌻 そうですね😂 がんばりましょう😂💕 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうこざいます🌟
そればっかなりますよね😂
今の時期は
しょうがないんですかねー💦
☺︎
いつも同じでも全然食べないよりはいいかなーと思って開き直ってます😂
🌻 S a a 🌻
そうですね😂
がんばりましょう😂💕