妊娠・出産 予定帝王切開で再来週出産します。NSTって予定帝王切開の場合はしないも… 予定帝王切開で再来週出産します。 NSTって予定帝王切開の場合はしないものですか🤔? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 予定帝王切開 出産 NST ぷうたん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント きりん やりましたよ! あかちゃん元気かどうか調べるのに✨ 5月10日 ぷうたん コメントありがとうございます😊 NSTやるって言われなかったので、ないのかなと💦NSTあるんですね!教えてくださりありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
NSTやるって言われなかったので、ないのかなと💦NSTあるんですね!教えてくださりありがとうございます😊