コメント
退会ユーザー
20週であれば胎動の可能性は高いと思います!
区別する方法は正直難しくて
だんだんお腹の子が大きくなってきてあ、胎動だったんだと気づくレベルでした😂
定期的にポコポコしていたり
特にお腹の調子も悪くないのであれば胎動なのかなと思います^^
えるさちゃん🍊
20週なら胎動じゃないですかね🤔
そのうち動いてぐにょぐにょするようになって目に見えて動いてる!ってわかりますよ😊
-
k
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですかね🥺凄く嬉しいです💓早く目で見てもわかるようになって欲しいんですけどね〜💭- 5月10日
ママリ
私は下剤も処方してもらってたので、
ますます腸なのか?胎動なのか?
わからなかったです😂
インスタグラムで見るような、
お腹がぽこっと動くまでは確認できませんが
毎日お腹で魚が動くような?
うにょうにょ?ポコポコ?を感じてます!
回数もだんだん多くなってくるので
あっ!胎動か!と最近になって
わかるようになりましたよ👶❣️
-
k
そうですよね〜。インスタで他のママさんみると、え!こんなに動くの?!🥺って自分には分かりづらい胎動で不安になっていました😂ですが私も最近、目で見てもわかるようになってきて安心してます☺️💓週数もそこまで変わらないので、またこれからもたくさん教えてくださいね☺️❤️- 5月19日
k
昨日の検診で、赤ちゃん絶えず動いてますね〜ってゆわれたのに、胎動が分からずだったので…😢食べた後や調子悪い時ではなかったので、胎動だったかもしれませんね🤤💗またこれから少しずつ感じていきたいと思います⑅◡̈*