コメント
虫ちゃん🐌
院長先生の息子さんですよ!
私は医大でお世話になりました。
あゆみ
こんばんは私は大川に以前治療で行っていました。
院長先生、凄く優しい方ですよね。そして彦広先生は、県病で担当医でした。対応はとても良くて診察時に不安な事など沢山尋ねても毎回嫌な顔せずに丁寧にこたえていただきました。
😊✨
虫ちゃん🐌
院長先生の息子さんですよ!
私は医大でお世話になりました。
あゆみ
こんばんは私は大川に以前治療で行っていました。
院長先生、凄く優しい方ですよね。そして彦広先生は、県病で担当医でした。対応はとても良くて診察時に不安な事など沢山尋ねても毎回嫌な顔せずに丁寧にこたえていただきました。
😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね(^^)教えてくださってありがとうございます。