コメント
やま
お住いの地域がどれだけ暑くなるのか
わかりませんが、私だったら作ります!
(札幌住みで最高気温20度)
保冷剤入れて少しでも涼しい場所に置いておくとか出来れば大丈夫かなと思います(^_^)
不安なら作らないにこしたことはないと思いますが(笑)
°˖✧t.mama°˖✧
素手で握らずラップを使うといいですよ。
おにぎりなら意外と6~7時間位なら腐ったりしませんよ。
-
まる
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
しっかりラップ使います(。・ω・。)!- 6月11日
-
まる
今日、ツナマヨおにぎりもたせました!
特に問題なく大丈夫でした(。・ω・。)
ありがとうございましたm(_ _)m♡- 6月11日
-
°˖✧t.mama°˖✧
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます(/ω\)
エラいですね、おにぎり作って上げてるなんて(*´ω`*)
うちなんてお弁当は最近セルフですよ 笑
( ノД`)- 6月11日
-
まる
いつもは普通のお弁当なのですが、今日は仕事の都合で食べる時間が短いとのことで、おにぎりのリクエストでした!
セルフって旦那さん自分で作ってるのですかー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎?- 6月11日
-
°˖✧t.mama°˖✧
はい 笑
私が起きないので自分で作ってます( ´・_・` )
作り方教えたら意外と出来ました。
ダメな嫁です (´Д`;)- 6月11日
-
まる
すっすっすごい...
ちゃんと自分で作る旦那さんも偉いですが、そんな風に旦那教育のできるrainbowさんも素晴らしいです( ゚д゚ )ぜんぜんダメな奥さんなんかじゃないです〜(ノ;・ω・)ノ- 6月11日
-
°˖✧t.mama°˖✧
。゚(゚ノ∀`゚)゚。 YDKなんですょ 笑
あたしは気が向いた時しか作りません (´-ω-`)- 6月12日
まる
確かに、不安なら作らないに越したことないのですが...旦那がツナマヨが好きなもので、せっかくなら作ってあげたいなと思いまして...。