妊娠・出産 これって陣痛ですか?😰お腹痛くて目が覚めて、トイレに行ったあとドパー… これって陣痛ですか?😰 お腹痛くて目が覚めて、トイレに行ったあとドパーっとおりものシート1回分くらいおしるしがありました! ここ2~3日前駆があってそれとは全然違う痛みで、もう病院に電話してもいい感じですか?😰 頑張れば我慢できるんですけど初めてなのでわからなくて💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし おりものシート トイレ toto(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミント 早めに電話していいと思います。頑張ってください❣️ 5月10日 れもん 私もこんな感じでした! 10分間隔って言ってたのに10分じゃないじゃん!って思いながら電話しましたw 電話してみてください😍 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント