コメント
ハナ
めちゃくちゃ気になってしまい
ついついコメントしちゃいました😭
そんな暗黙のルールがあるのですか??驚きです!
(私は、埼玉の田舎者です😅)
凄いですね汗
意識の高さに圧倒されます。
見習わなきゃな💦
moony mama
東京は意識高いところとかありますからね😅
そういう幼稚園に通わせてるわけではありませんが…
イメージでは、落ち着いた色の日傘の方が良さそうですね😊
-
はじめてのショコラ
ベージュとかでも良いんですかね?夏に暗い色の傘を持つのって少し抵抗があって、、、💦
- 5月10日
-
moony mama
あら、そうなんですね。
私、黒い日傘愛用してますよ😊 黒の日傘って使ってる方多いですし。
私、都内に通勤していた時は、服を選ばないので通勤は黒かベージュ。
プライベートのお出かけは、チェックやオレンジなど色々と使い分けてました😄- 5月10日
-
はじめてのショコラ
使い分け良いですね😆
私服に黒が合わないなと思ってたけど、頭固かったです!!- 5月10日
はじめてのショコラ
私も実家が滋賀なので圧倒されまくりで、、、願書出すにも紺色のスーツだったりで(私は何も知らずジーパンで行きました笑)
なので、浮くと子供にも迷惑かけそうなので、無難に無難にと思いまして💦
ハナ
エスカレーター式の私立とかですか?ドラマみたいですね😭
いや、私なんか
ジャージで送り迎えしちゃう勢いですよ😂笑
確かに、他のママさんがそのような感じなら同じようがいいですよね😭
はじめてのショコラ
全然!家から近い、なんの付属でもない幼稚園なんですけど、そんなんでした😰
近いから選んでるだけなのに、とんでもないとこだなと💦
私も、てきとーな服で送り向かいするものだと思ってたのですが、年も少し若いので、なめられないような服装、振る舞いをしなきゃなと思ってます💦