その他の疑問 先日、子供が入院をしました。保育園に行ってるのですが、毎月保護者会… 先日、子供が入院をしました。 保育園に行ってるのですが、毎月保護者会費を全員払っています。保護者会から入院のお見舞3千円頂きました。 この場合はお返しはした方がいいのでしょうか? もし、するならばどんな物、誰に渡すのかを 教えてもらいたいです。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 3 保育園 お返し mama(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いーいー 皆んな払っているなら返さなくて良いですよ。 積立なので個人からではないし、返すってなると今後何かあった方も返さなきゃいけなくなるので。 5月10日 mama ぁりがとうございます! そうですよね!周りにも迷惑かけてしまうことになるので、お返しはやめときます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ぁりがとうございます!
そうですよね!周りにも迷惑かけてしまうことになるので、お返しはやめときます。