子育て・グッズ お布団の調整が難しいですね。寒かったり暑かったり。皆様は何をかけて… お布団の調整が難しいですね。寒かったり暑かったり。 皆様は何をかけて寝かせていますか? 愛知県在住で、現在室内温度24°くらいです。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 布団 愛知県 麻衣子(6歳) コメント りんご🍎 ガーゼのタオルケットと薄い羽毛布団かけてます。ただ、授乳で起きると汗かいてることも多々あるので、その時はガーゼのタオルケットだけにしてます。この時期難しいですよね😅 5月10日 麻衣子 返信ありがとうございます! 大人でも難しい時期ですよね!上手く調整してあげれなくても仕方ないと割り切ります(*´-`) 授乳で起きた時の様子を見て調整します^ - ^ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣子
返信ありがとうございます!
大人でも難しい時期ですよね!上手く調整してあげれなくても仕方ないと割り切ります(*´-`)
授乳で起きた時の様子を見て調整します^ - ^