妊娠・出産 暑くて寝汗が出て起きてしまいました。湿度が高いのでビビっています。同じような妊婦さんいますか? 私、何だか暑くて寝汗が出てきてこんな時間に起きてしまいました💦 天気が悪くて湿度は高いし、、妊娠あるあるなのか、それともまさかコロナなのか?とビビってます😭 同じような妊婦さんいらっしゃいませんかー? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 妊婦 妊娠 ak(4歳10ヶ月, 8歳) コメント kANA 週数が違うからまた違うのかもしれませんが、寝つきが悪く、夜中だったり朝方目が覚める事が多いです。 夜寒いので布団かぶって寝るのですが朝は暑いのか寝汗をかいてました。😣なんか暑かったり、寒かったりします 5月10日 ak 返信が遅くなってすいません💦 ホルモンバランスの乱れですかね? 今湿度や気温など調節が難しいですよね😭 私はもう9ヶ月なので、お腹が大きく横向きで寝て肩が痛くて起きることもあります💦 5月12日 kANA 私も1人目の時は寝れなくて辛かったです💧寒かったり暑かったりと微妙な天気で寝苦しいですょね‼︎💦 ホルモンバランスの乱れは、お互いありそうですょね‼︎ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
返信が遅くなってすいません💦
ホルモンバランスの乱れですかね?
今湿度や気温など調節が難しいですよね😭
私はもう9ヶ月なので、お腹が大きく横向きで寝て肩が痛くて起きることもあります💦
kANA
私も1人目の時は寝れなくて辛かったです💧寒かったり暑かったりと微妙な天気で寝苦しいですょね‼︎💦
ホルモンバランスの乱れは、お互いありそうですょね‼︎