※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
妊娠・出産

暑くて寝汗が出て起きてしまいました。湿度が高いのでビビっています。同じような妊婦さんいますか?

私、何だか暑くて寝汗が出てきてこんな時間に起きてしまいました💦
天気が悪くて湿度は高いし、、妊娠あるあるなのか、それともまさかコロナなのか?とビビってます😭
同じような妊婦さんいらっしゃいませんかー?

コメント

kANA

週数が違うからまた違うのかもしれませんが、寝つきが悪く、夜中だったり朝方目が覚める事が多いです。
夜寒いので布団かぶって寝るのですが朝は暑いのか寝汗をかいてました。😣なんか暑かったり、寒かったりします

• ak

ak

返信が遅くなってすいません💦
    ホルモンバランスの乱れですかね?
    今湿度や気温など調節が難しいですよね😭
    私はもう9ヶ月なので、お腹が大きく横向きで寝て肩が痛くて起きることもあります💦

• 5月12日
  • kANA

kANA

私も1人目の時は寝れなくて辛かったです💧寒かったり暑かったりと微妙な天気で寝苦しいですょね‼︎💦
    ホルモンバランスの乱れは、お互いありそうですょね‼︎

• 5月13日