コメント

ままり
経産婦さんですし、ありえるかと😊🙌

はじめてのママリ🔰
私も3人目にして12週から感じてました!!いくら調べてもまだ感じない…って出てくるけど、間違いなく腸ではなく胎動だなと感じてます😂
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
やっぱり感じますよね😂🥺❤️
キックしてる気がして🤣🤍早すぎる😱- 4時間前
ままり
経産婦さんですし、ありえるかと😊🙌
はじめてのママリ🔰
私も3人目にして12週から感じてました!!いくら調べてもまだ感じない…って出てくるけど、間違いなく腸ではなく胎動だなと感じてます😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
やっぱり感じますよね😂🥺❤️
キックしてる気がして🤣🤍早すぎる😱
「妊娠12週目」に関する質問
少し暗い話になりますが、 5年程前、13w1d程で全身浮腫が見つかり その後、13w5d程でお腹の中で亡くなっていした。 そこでお聞きしたいのですが 明日検診日なのですが、まだ12wで 前に、全身浮腫が見つかったのが13w…
先日12週をすぎてから義両親に妊娠の報告をしました。 報告をした際旦那の妹夫婦も居合わせて、いないタイミングで報告したかったもののそんな場面は来ずに一緒にしられる形になりました。 旦那には兄夫婦いるのですが、…
12週ですがつわりが終わる気配がありません🥲 5.6週にピークかな?ってつわりがあって、そこからずっとだらだらと食欲不振や食べても食べなくても気持ち悪いつわりが続いてます…このままだらだらつわりが続くのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
やっぱりですか?😳❤️
毎日出血しないか不安で😭❤️けど動いてるのかな?って思えることが多くて不安な反面嬉しくて🥲
ままり
分かります😭
トイレ行くたびに確認しちゃいますよね。
生きてるよー!元気だよー!ってきっと必死に伝えてると思いますよ😊✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😭❤️
たくさん話しかけようと思います😭❤️