男の子ママ
私も産後は仰向けで眠れずでした😭
仰向けで少しでも横になってしまうと、自分では横向きなれないほど…
しばらくすると、仰向けでも眠れるようになりましたが、骨盤のケアした方がいいですよ😭
男の子ママ
私も産後は仰向けで眠れずでした😭
仰向けで少しでも横になってしまうと、自分では横向きなれないほど…
しばらくすると、仰向けでも眠れるようになりましたが、骨盤のケアした方がいいですよ😭
「布団」に関する質問
昨日保育園のメールで明日は通常通り開園します。と来ました。 今朝、市が原則休園の為保育士の確保が難しい、家庭保育の協力のお願い。と来ました。 この場合こちらから連絡した方がいいのでしょうか? 連絡せず休んで…
保育士さんに質問です。 活動の合間に迎えって正直どうですか?? 例えばお昼食べる前、お昼食べ終わって昼寝の前などです。 休みで用は午前中に終わるけど、活動の合間にお迎えになるなら夕方16時に迎えの方がいいのか…
6ヶ月の子がいるのですが最近ベビーベッドで寝なくなりました。置くと泣いてしまって‥ リビングの日中ごろごろ過ごしているラウンドマットの上だと寝るのでそこで寝かせているのですが、 布団じゃないと赤ちゃんの身体に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント