お金・保険 コロナの特別給付金について教えて下さい。先程主人のマイナンバーカー… コロナの特別給付金について教えて下さい。 先程主人のマイナンバーカードにて申請しました。 画像部分は主人の名前だけ入力すれば家族分支給されるのでしょうか。 分かる方お願いします🤲 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 名前 家族 申請 給付金 マイナンバー 主人 初めてのママリ(1歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント YUI うちは4人家族なのですが、支給対象者4までそれぞれ名前入れたら、40万と出てきましたよ! 質問と違ったらすみません💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント