たる
卵にも少し粉入れておくとお肉にしっかりとまとわりつくので、そうしてます。
あとは油をケチらずきちんと深くすること、新しい油で揚げること…くらいでしょうか…🙄
🧸𖤣𖥧
私は小麦粉→卵の工程を3度繰り返してからパン粉を付けて揚げています😊
そうすることで、衣がしっかり付いてサクサクになります!
クックパッドの栄養士のれしぴさんを参考にしています。
たる
卵にも少し粉入れておくとお肉にしっかりとまとわりつくので、そうしてます。
あとは油をケチらずきちんと深くすること、新しい油で揚げること…くらいでしょうか…🙄
🧸𖤣𖥧
私は小麦粉→卵の工程を3度繰り返してからパン粉を付けて揚げています😊
そうすることで、衣がしっかり付いてサクサクになります!
クックパッドの栄養士のれしぴさんを参考にしています。
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント