コメント
ままん。
肌着に半袖ロンパース(2way)でした!60着せてもぶっかぶかなので足はすっぽり隠れます✨おくるみはしてません🍒
ままん。
肌着に半袖ロンパース(2way)でした!60着せてもぶっかぶかなので足はすっぽり隠れます✨おくるみはしてません🍒
「赤ちゃん」に関する質問
子供が泣き止まない時など、 『うるさい!』などと叫んでしまったことありますか?😣 基本的に大人しくていい子なのですが、 お昼寝から起きた時やたまに泣き止まない時があります。 まだ赤ちゃんだから、喋れないし泣く…
イライラする 旦那は昨日夜バイト行って寝たのは朝方だから疲れてるのはわかります でも赤ちゃん見ててくれないとお風呂入れない なのに寝室行って寝てしまった サッと入れば大丈夫な時もあるけどだいたいダメでめちゃく…
産後9日、 搾乳しても母乳が出なくなってしまいました。 退院後から手で摘むと滲むようになり、だんだん垂れてくるようになったので産後7日目から搾乳器を使うようになりました。 測れないくらい少ないながらも搾乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊