栗きんとんが好き🌰
2歳の息子もいつもうつ伏せ寝してます!うちもメリーズですが、漏れたことないです😂
サイズが合ってないとか…そういうかんじではないですか?

ねこ
うつ伏せ寝しますが、漏れたことないです。
パンパースの肌いちLパンツを使ってます👼✨

はじめてのママリ🔰
若干サイズアウト気味のマミーポコLサイズ履いてうつぶせ寝してますが、漏れたことないですよ〜
栗きんとんが好き🌰
2歳の息子もいつもうつ伏せ寝してます!うちもメリーズですが、漏れたことないです😂
サイズが合ってないとか…そういうかんじではないですか?
ねこ
うつ伏せ寝しますが、漏れたことないです。
パンパースの肌いちLパンツを使ってます👼✨
はじめてのママリ🔰
若干サイズアウト気味のマミーポコLサイズ履いてうつぶせ寝してますが、漏れたことないですよ〜
「おしっこ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子のおしっこの量が少ないです。 昨日の昼から今日の朝にかけて、いつもより極端におしっこの量が少なくて心配です。 夜中は一回もおしっこをしませんでした。 本人は元気そうで熱もないようなのですが……
息子が今おねしょをしました。 私が寝てちょっと経った頃に起こされ、今日は久々にいつもより長く寝れる!と思って横になったので正直最悪だ…と思ってしまいました。シーツも取り替えなければいけないし洗濯もしなきゃい…
出産後、生理痛のときのような、肛門あたりがズーンと鈍い痛みがあります。子宮が下がっているようなそんな感じです。 ちなみに帝王切開です。 座るときと立つときが1番圧がかかり痛いです。 またうんちの時も圧がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント