栗きんとんが好き🌰
2歳の息子もいつもうつ伏せ寝してます!うちもメリーズですが、漏れたことないです😂
サイズが合ってないとか…そういうかんじではないですか?

ねこ
うつ伏せ寝しますが、漏れたことないです。
パンパースの肌いちLパンツを使ってます👼✨

はじめてのママリ🔰
若干サイズアウト気味のマミーポコLサイズ履いてうつぶせ寝してますが、漏れたことないですよ〜
栗きんとんが好き🌰
2歳の息子もいつもうつ伏せ寝してます!うちもメリーズですが、漏れたことないです😂
サイズが合ってないとか…そういうかんじではないですか?
ねこ
うつ伏せ寝しますが、漏れたことないです。
パンパースの肌いちLパンツを使ってます👼✨
はじめてのママリ🔰
若干サイズアウト気味のマミーポコLサイズ履いてうつぶせ寝してますが、漏れたことないですよ〜
「うつ伏せ」に関する質問
【寝返り ワンオペ】 寝返りが始まって、仰向けにしても秒でうつ伏せになります。 顔を上げてくれてご機嫌なら良いのですが、顔突っ伏して「あぁぁぁ😣😣!」と泣き叫びます💦 困った問題は、ワンオペなのでトイレ行くにも…
3ヶ月で寝返りし、寝るときは横向きというより、 身体は寝返り状態(うつ伏せに近い感じ)で寝るようになりました😭 仰向けで寝せても、寝相の中でその体勢にたどりつきます うつ伏せが怖くて怖くてたまりません💦 夜中…
発熱時、眠い時、不意に目を擦った時などに二重になって、普段は一重のお子さんいる方にお聞きしたいです!👀 目を瞑っていると目頭からの二重になるんじゃない?!っていう切り込み見たいのと、薄っすら二重のラインにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント