ファッション・コスメ 画像左の白Tに紺のTシャツを重ねるコーディネートを真似たいのですが、… 画像左の白Tに紺のTシャツを重ねるコーディネートを真似たいのですが、ユニクロのどの商品か分かる方いますか?✨ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ユニクロ コーディネート Tシャツ ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント かしぃ 調べてみたら、 メンズのエアリズムコットンクルーネックという商品みたいです✨ 可愛いですね❤️ 5月9日 ママリ 調べて下さりありがとうございます😊メンズのTシャツの重ね着なんですね✨オンラインでと思ってましたがメンズのサイズ感が良く分からないので店舗で見てみようと思います😌 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べて下さりありがとうございます😊メンズのTシャツの重ね着なんですね✨オンラインでと思ってましたがメンズのサイズ感が良く分からないので店舗で見てみようと思います😌