その他の疑問 群馬にお住まいの方、手ピカジェルなど最近買えるようになりましたか?3… 群馬にお住まいの方、手ピカジェルなど最近買えるようになりましたか? 3人目を産んだ友人に出産祝いを送ろうと思ってるのですが私の地域では手ピカジェルを見かけるようになってきたのでお祝いと一緒に送ろうか迷っています。 また、手ピカジェルをもらった場合嬉しいですかね?😭 よかったら教えて下さい! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 出産祝い 3人目 お祝い はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ab 手ピカジェルは見ないですが、他のアルコールジェルなどは結構見かけるようになりました😊 私は手ピカジェルもらえたら嬉しいです☺️✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント