ニトリのビーズクッションを買おうか悩んでいます。布団で添い寝するため、腰が痛くなってきたので購入を考えています。部屋が狭いので標準サイズがいいか迷っています。猫を飼っているので耐久性も気になります。
ニトリのビーズクッションを買おうか悩んでます!
布団で添い寝なのでそのまま布団に座ってお世話することが多く、腰が痛くなってきたので購入しようかと思っているのですが購入された方の意見をお聞きしたいです😊
部屋が狭いので買うなら標準かなーと思っているのですが、大のほうがいいでしょうか?また、猫を買っているのですが爪で破れたりしないでしょうか?
よろしければ、お願いいたします🙇♀️💦
- ママリ
コメント
ママリ
ニトリのビーズクッション持ってます🙌
でも、家のが標準か大かわからないです😭
爪くらいでは平気ですよ🤗
だーだ
うちの子は小さい頃、抱っこでしか寝なかったので昼間ずーっと抱っこしたまま寝かしてたの思い出しました。同じように腰やら痛くなって‥
無印、ニトリと見に行ったり口コミ見たり〜でお手頃な分やはりヘタってくるのが早いってのを見てYogiboというちょっとお高いやつにしましたが、大満足です。
サイズや形も色々あるのでオススメです。
質問の返答になってなくてすみません💦
-
ママリ
腰すごく痛くなりますよね😫💦
今回予算が微妙なんですけど余裕あるときにお高いのを買ってもいいですよね🤔
検討します!ありがとうございます😊- 5月10日
ママリ
回答ありがとうございます!
大丈夫なんですね、安心しました😊💓