※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi826
妊娠・出産

仕事と家事が辛くて、妊娠中のストレスやコロナの影響で休みたいけど言えないストレスが重なってつらいです。

たまに仕事も家の事もぜーんぶ嫌になる時があります…😣💦どうでもよくなるっていうか、妊娠中のホルモンバランスの問題ですかね😖コロナのストレスっていうか、仕事を休みたくても休みたいって言えないストレスがあって、それも重なってるのかな💧💧と思います😢
あーもう全てが嫌だ。

コメント

miro

しょっちゅうありますよ!妊娠してないけど(笑)
娘もずっと喋っててうるっさいし、無音の世界に行きたいです🤣
ゴロゴロしてたらご飯出てきて、ご馳走様したら片付けしないでゆっくりしたいです😫嫁が欲しいー!

• yumi826

yumi826

うちも娘がずーっと喋っててほんとにうるさいです😅元気でありがたい事だとは思いますが、静かにして!っと言いたくなります😢
    嫁が欲しい!!ほんとその通りですね😫😫😫

• 5月10日
ままり

めちゃめちゃわかります!

私なんて、仕事もしてないし、甘ったれで、旦那にも頼りっぱなしですが、、時々何もしたくなくて、ひたすら寝て過ごしたい。無音無臭の真っ白な世界にいきたくなるときがあります!(笑)

• yumi826

yumi826

穴があれば思う存分叫びたいし、なんなら穴に入ってこもりたい…😭
    胎動でさえ気持ち悪くなるっていうか、じっとして…って思う時があってほんと私ってサイテーな親です😭😭

• 5月10日
  • ままり

ままり

いえいえ!わかります!!!
    穴に入りたいのもわかります!(笑)
    気分がおちたらままりで発散しましょう!!

• 5月10日
  • yumi826

yumi826

共感してもらえるだけで同じように感じてる人がいるんだなと気持ちが楽になります😭Daiさんは出産もうすぐですね‼️無理せず安産で産まれますように🙏✨

• 5月10日