コメント
KaNaKo
オムライス(具は刻んだ野菜のみ、卵は大人用のご飯に使った金糸卵を使用)
カボチャポタージュ(カボチャ、人参、玉ねぎをチンして柔らかくしてからフォロミと少量の無添加ブイヨンを加えてブレンダーでガーッとして出来上がり)
すいか
ワンプレートにして100均にあるピックを使えば雰囲気でますよ♪
YU_YU
ワンワンとウータン作りました(^-^)
-
あさまま
わー♥かわいい💕
むずかしかったですか??
うーたんの顔はチーズですか?- 6月11日
-
YU_YU
ウータンの顔はサツマイモのマッシュです(^-^)口をノリで作るのが1番難しかったかな?
- 6月12日
ここ
ネットで検索してとっても可愛かったのでお子様ランチ風プレートにしました〜❗️
チキンライス、エビフライ(かぼちゃにパン粉をまぶしてシッポはにんじん)、豆腐ハンバーグ、マッシュポテトとブロッコリー、うずらの卵の目玉焼きです✨
うずらは半熟になったのでわたしが食べました〜(^^)
-
あさまま
おいしそうですねー♥エビフライかわいい💕それならこどもも食べれますね😁
その文字のやつ、100均で探してるんですが見つからず💦- 6月11日
はなあん88
1歳の時はクックパッドで検索してわんわんとうーたんを作りました(^-^)
-
はなあん88
2歳はアンパンマンに夢中だったので、こんな感じに( ^ω^ )- 6月10日
-
あさまま
わー♥ありがとうございます♥
アンパンマン、頑張ってみました♪わんわんか私も迷いました~💦かわいいのでわんわんもつくってあげたいのですがむずかしかったですか?- 6月11日
-
はなあん88
ワンワンは顔はご飯、耳は茹でたブロッコリー、鼻は黒豆で、そこまでは簡単なのですが、顔の細部が海苔とチーズで出来ていて、不器用な私にはなかなかハードルが高くて…
2度と作るまい!と思ったほどでした。笑- 6月11日
あさまま
おいしそう♥ケーキもとってもかわいいですね💕
うちのこ、ポタージュスープすきなんです~💕参考になります☺