家族・旦那 旦那は私の機嫌なんか気にもしないくせにこっちは気にしなきゃいけない… 旦那は私の機嫌なんか気にもしないくせに こっちは気にしなきゃいけないのはなんなんだろー 明らかに悪いことしてイライラさせてんのはそっちなのにイライラすんなよって最初からイライラさせないでもらえますか。。。 モラハラされるのはなめられてるらしい。 毎日つく嘘にも気付いてないお花畑女だと思ってるだろうけど 全部バレてますから。 なめられないくらい強くなりたい どうしたら言うこときくんだろ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 モラハラ るん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ここ♡ わたしも言うこと聞く方法しりたいです😂 5月10日 るん なんで自分があんなに偉いと思ってるんですかね? 子供の方がずっと素直ですよね🙄 5月10日 ここ♡ ホントに!自分の思うように子供が動かないとすぐキレるキレる、、 昨日なんて子供に寝る時「明日は言うこと聞きや!」と言い放って寝てました😂🙌 5月10日 るん キレるから言うこと聞かないんですよね、、、 まだちっちゃいんだからたまーーに言うこと聞いてくれたらめちゃくちゃ偉いのに、おっさんは全然言うこと聞かねぇな、、、ってなってます 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
なんで自分があんなに偉いと思ってるんですかね?
子供の方がずっと素直ですよね🙄
ここ♡
ホントに!自分の思うように子供が動かないとすぐキレるキレる、、
昨日なんて子供に寝る時「明日は言うこと聞きや!」と言い放って寝てました😂🙌
るん
キレるから言うこと聞かないんですよね、、、
まだちっちゃいんだからたまーーに言うこと聞いてくれたらめちゃくちゃ偉いのに、おっさんは全然言うこと聞かねぇな、、、ってなってます