じゅえりー
母乳ってお腹空くんですよね😭
通常よりは間違いなく食べます、食べ過ぎかなと思って少し減らしてみた事もあったのですが逆にゲッソリし過ぎて体調悪くなってしまいました💦
授乳中は少しプラス位の方が私は良かったですよ☺️
じゅえりー
母乳ってお腹空くんですよね😭
通常よりは間違いなく食べます、食べ過ぎかなと思って少し減らしてみた事もあったのですが逆にゲッソリし過ぎて体調悪くなってしまいました💦
授乳中は少しプラス位の方が私は良かったですよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
よく、「ご飯食べてる?」と聞かれます。 食べてるので「食べてるよー!」と答えてます。 冷静に考えると朝は眠くて食べず、昼は軽くなんかテキトーに食べるをしてることに今日気づきました😂 家族といる時はちゃんと食べ…
例えば明日が生理予定日だとして、今日ものすごいストレスフルな出来事があったとします。 それで生理が遅れることってあると思いますか? ストレスで生理が遅れるとはよく言いますが、昨日の今日みたいなレベルのストレ…
お子さんインフルになった方 親にも移りましたか?大丈夫でしたか? 昨日の午後から発熱してます💦 保育園でもインフル出たばかりで 昨日我が子も早退して他にも発熱でお休みや 同じく早退した子もいるらしく… 風邪症状も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント