※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
お出かけ

義両親が...いつも私たち親抜きで息子をどこかへ連れて行ってくれるので…

義両親が...

いつも私たち親抜きで息子をどこかへ連れて行ってくれるのですが!!!!!

その際いつも「○○(息子)を貸して!」と言ってきます。いやいや物じゃないんだから〜といつも思ってしまいます。気にし過ぎですか???

ひどい時はレンタル料やる!とか言われました💢
完全物扱いです!!!

私たちの息子だけどあなたたちの孫でもあるんだから、
「○○をちょっと連れて出かけたいんだけどいいかな?」
でいいと思いませんか?

義両親はチョット言葉遣いがおかしいです。

コメント

ayapyn

旦那さんは何も言わないんですか😭?
さすがにひどすぎます💔
ましてやレンタル料とか、、

• ソラン

ソラン

旦那は自分の親の言うことなどほとんど気にしないどころか、聞いてもいないです💦
    私が1人で怒ってます!

そんな感じの言われ方されると例え数時間でも息子を渡したくないですね(╬ Ò ‸ Ó)

• 6月11日
  • ayapyn

ayapyn

えー!さすがに嫌ですよね( ; ; )

預かってもらえるとは言え気分悪いですね💔

• 6月11日
  • ソラン

ソラン

そうなんです。・(ノД`)・。
    実母は同じく怒ってます💦 それはちょっとおかしいよね〜と。
    むしろ遠慮なく頻繁に息子だけを連れ回すのもやめてほしいと思っちゃいます💦

• 6月11日
  • ayapyn

ayapyn

私は義母を信用していないのでなるべく預けないですし、義父がたまに散歩に連れて行ってくれるのですが30分くらい経つと心配で仕方なくなります💦(笑)

• 6月11日