妊娠・出産 18wのエコー写真です!足の間に見えるのは、男の子のそれともシンボルで… 18wのエコー写真です! 足の間に見えるのは、 男の子のそれともシンボルでしょうか? それとも臍の緒でしょうか? このエコー写真と同じようなうつりかたで シンボルではなく、臍の緒だった!っていうかたいらっしゃいますか?? それと足の付け根?お股のへんにうっすらあるのは、 睾丸なのか、女の子の割れ目か分かる人いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー写真 うつ 足の付け根 k♡ (8歳, 10歳) コメント Rママ なんかついてるようにも見えますよね~‼ 6月10日 さなmama(26) 男の子かな〜?という気がします! うちは女の子ですが、お股のところに白く縦線(陰核)が写っていました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント