※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

2歳の誕生日にプラズマカーを考えています。公園や私道での使用を検討中で、意見を聞きたいです。

2歳の誕生日にプラズマカーの購入考えています!

お持ちの方どんな感じか感想を教えていただきたいです!

公園持って行っても、土の上じゃ使えないだろうし家の前が私道で近所の子たちとよく遊ぶので使えるとしたらそこくらいしかないのかなあ?
とも思って迷っています😂💦

よろしくお願いします!

コメント

持ってます🙆‍♀️✨
少し坂になっていると子供でも出来ますが、真っ平らな道だと2歳のお子さんは1人で乗るのは難しいかもです😅
うちの長女は未だに乗りこなせず、近所の年中の子は何となく仕組みを理解しているみたいです!

• くまこ

くまこ

コメントありがとうございます😊
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません😢💦返信していたもんだと思ってないました😭💦
    児童ホームの体育館でしか使ったことがないのですが、アスファルトのような道でもスイスイ進めますか😭💦?

• 5月16日

退会ユーザー

全然お気になさらないでください😊✨
    表現が難しいのですが、滑らかなアスファルトは進めます!
    ただ粗めのアスファルトは難しいと思います😣💦

• 5月16日
  • くまこ

くまこ

ありがとうございます😢❤️❤️
    一応家の前の私道が新築たくさん立ったところなので滑らかなので行けそうな気はしてきました😂👌
    ちょっと粗めのとこだと自分で漕いで、、親が漕いで、、というようなイメージですかね💦?
    実際買ってよかったな〜って感じますが?質問ばかりですみません👏🏻👏🏻🙇‍♀️💦😭

• 5月17日