コメント
退会ユーザー
持ってます🙆♀️✨
少し坂になっていると子供でも出来ますが、真っ平らな道だと2歳のお子さんは1人で乗るのは難しいかもです😅
うちの長女は未だに乗りこなせず、近所の年中の子は何となく仕組みを理解しているみたいです!
退会ユーザー
持ってます🙆♀️✨
少し坂になっていると子供でも出来ますが、真っ平らな道だと2歳のお子さんは1人で乗るのは難しいかもです😅
うちの長女は未だに乗りこなせず、近所の年中の子は何となく仕組みを理解しているみたいです!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなり大変申し訳ありません😢💦返信していたもんだと思ってないました😭💦
児童ホームの体育館でしか使ったことがないのですが、アスファルトのような道でもスイスイ進めますか😭💦?
退会ユーザー
全然お気になさらないでください😊✨
表現が難しいのですが、滑らかなアスファルトは進めます!
ただ粗めのアスファルトは難しいと思います😣💦
くまこ
ありがとうございます😢❤️❤️
一応家の前の私道が新築たくさん立ったところなので滑らかなので行けそうな気はしてきました😂👌
ちょっと粗めのとこだと自分で漕いで、、親が漕いで、、というようなイメージですかね💦?
実際買ってよかったな〜って感じますが?質問ばかりですみません👏🏻👏🏻🙇♀️💦😭