その他の疑問 産後ボニック使って痩せた方いますか? 産後ボニック使って痩せた方いますか?? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 2 産後 ぶうちやん(10歳) コメント 退会ユーザー お腹やってましたー!! 一週間続けてたときは うっすら腹筋つきました! 一週間ww もーすぐなつだし 子供も大きくなってきたので また始めようと思います(*´∀`)♪ 6月10日 ぶうちやん おぉ(*^^*) ジェルが高いですよね( ;´Д`) ジェル一回だけ買ってあとはボディークリームとかだと効き目ないんですかね?(笑) 6月11日 退会ユーザー あのジェルが超音波? だかなんだか忘れましたが(笑) 通しやすいジェルなので ボディークリームだと 微妙かもです(。>д<) 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちやん
おぉ(*^^*)
ジェルが高いですよね( ;´Д`)
ジェル一回だけ買ってあとはボディークリームとかだと効き目ないんですかね?(笑)
退会ユーザー
あのジェルが超音波?
だかなんだか忘れましたが(笑)
通しやすいジェルなので
ボディークリームだと
微妙かもです(。>д<)