アカチャンホンポで夏物を買いたいけど、自粛が延長されていていつ行くか迷っています。今の方が人が少なくていいのか、自粛が解けてからの方がいいのか悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか?夏に必要なアイテムも教えてください。
アカチャンホンポに夏物買いにいきたいのですが
自粛が5末まで伸びてしまったので、
いつ買いにいくか悩んでます💦
もちろん赤ちゃんは店内には連れて行かず、旦那と
車にてもはいますが、自粛とけた後の方が人が多い
気がして今の方が人少なくていいのかなと悩んでます。
皆さんなら今行くか自粛とけるまで待つかどっちにしますか?
あと、夏にあればいいもの教えて頂ければ嬉しいです😊
服、汗取りパット、ガーゼケットはかいます!
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
▶6人の怪獣
んー私ならネットで買いますかね😅
退会ユーザー
生後1.2ヶ月とかで夏服が全然ないのであれば、汗はかきますし、ないと困るものなので私は普通に買いに行きます。
他の年齢でぼちぼちあるけど新しいのが欲しいな〜(サイズアウトばっかりのしかないとかじゃなくて、あるけどただ新しいのが欲しいだけってやつ)なら、もう少しあとにします。
-
はじめてのママリ🔰
1人目で今1ヶ月ちょっとなので肌着すら夏物がない状態です💦
今も着せる薄手のものがあまりなく洗濯が追い付かないので困ってます😅- 5月9日
-
退会ユーザー
ネットで買ってもいいとは思いますが、初めての子っぽいので、見に行って、どんなものがあるのか、今後必要なものは何かとか、肌着にも種類はあるので、私ならネットとかでなく、見てかいます。
必要な物っていう認識です。- 5月9日
はじめてのママリ🔰
正直3ヶ月くらいまでは外出れないしまだまだコロナも長引きそうなので、肌着のみで乗り越えられると思いますよ😊
家の中にいるし特に夏だからと言って必要な物はなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
肌着も半袖がないんですよね、、😂まあ肌着はネットで買ってもいいんですが出来ればお店でみて色々かいたかったので迷ってます😢
- 5月9日
姉妹のまま
緊急事態宣言明けたら、人多そうですよね…
私ならネットで買います…
今どうしても服がないとかなら買いに行きますが…
夏は外出時UVケープ使っていました!
あとは帽子、日焼け止め、虫除けシールですかね…
はある
私は必要な物はお店に買いに行きます✋
この前も子供の帽子買いに行きました✨
すぐに済ませましたが!
なつ
旦那さんが休みがあるなら行けるときにいっちゃいます(^^;
最近急に暑くなったので余計に…
退会ユーザー
私なら平日に旦那に子供は預けてささっと買ってきちゃいます😊
ネットは私は大きすぎるのを買っちゃったり小さすぎるのを買っちゃったりするので見て買いたい派です✨
夏にあればいいのはひんやり系のタオルや枕などオススメです✨
退会ユーザー
私は子供を車に待たせて行ってますよ🙆♀️そんな方多いですよ〜❤️
消毒液も置いてあるしカートは除菌してくれてます🥺
今買って10月まで使える半袖なのでサクッと買いに行く方がいいです😂
退会ユーザー
先日1人で買いに行きました‼︎
夏服は少しありましたよ^_^
目的のものが買うことができずアカチャンホンポ数店舗まわりましたが、混んでいる店舗と全く人がいない店舗ありました💦
はじめてのママリ🔰
私情ですが商品券が有り余っててそれで買いたいのと、ネットだとあまりないので出来ればお店で買いたかったのですがやっぱ今は危ないですよね( ; ; )
▶6人の怪獣
確かにネットは少ないですね、、、(笑)
私も今色々見に行って買いたいですが3人目も小さいし、妊娠中だしでネットで色々探してます🤣
まだ1ヶ月ならそんな外出もしないし、服はそんななくても困らないので私なら今はやめますかね😅