妊娠・出産 骨盤ベルト、腹帯は、どこのを使ってますか🤰?妊娠初期から産後まで使え… 骨盤ベルト、腹帯は、どこのを使ってますか🤰? 妊娠初期から産後まで使えるものや、お腹大きくなった時などいつからのものでも大丈夫です❣️ 初期から用意したりつけておいた方がいいと雑誌に書いてありそろそろ購入しよう思うんですが、そういった物を使ったことが無いのでみなさんのお勧め教えてください‼️ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 腹帯 妊娠初期 産後 夫 雑誌 ママリ コメント mama トコちゃんベルト使ってました🤩 5月9日 A 西松屋とイオンのマタニティフォトコーナーみたいな所で買いました! 5月9日 🐣 アカチャンホンポ で犬印のものを買いました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント