コメント
かこ
使ってますが、肩にかなり負担がかかるので、短時間利用がメインです。
うちは歩くのも走るのも好きですが、お散歩中や買い物中などに急に抱っこ抱っことなるので、そういうときの臨時用でとりあえず持ってくというか体にかけておくという感じです。
息子が1歳なりたてだったら買わないで、まだエルゴとか使うかなと思います。
かこ
使ってますが、肩にかなり負担がかかるので、短時間利用がメインです。
うちは歩くのも走るのも好きですが、お散歩中や買い物中などに急に抱っこ抱っことなるので、そういうときの臨時用でとりあえず持ってくというか体にかけておくという感じです。
息子が1歳なりたてだったら買わないで、まだエルゴとか使うかなと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐はエルゴベビー オムニブリーズを購入しようと検討中で色を迷っています。 セールしていてピンク、花柄のベージュ、キャメルが安くなっているのですが 明るい色を使用されている方で汚れがついた時の落ち具合な…
生後2ヶ月です。 抱っこ紐を初めて使って出かけるんですが 縦抱きは好きなんですが、抱っこ紐をするといやがります。🥲 どこの紐をサイズ調整したらいいのでしょうか😭 苦しくは無さそうなんですが なぜ嫌なのでしょうか😣
インソールがしっかりしてるスニーカーといえばニューバランスのイメージがあるのですが、みなさんどうですか?? 抱っこ紐して長時間歩くことが多く、しっかりしたスニーカーが欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
肩に負担がかかるんですね💦
まだ別の抱っこ紐使います。
ありがとうございます😊