※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

自宅にウッドデッキ、フェンスを業者さんにしてもらう予定です。去年か…

自宅にウッドデッキ、フェンスを業者さんにしてもらう予定です。去年から打ち合わせをしてきました。
個人経営?で1人でされているからか若干対応が遅いことが気になりましたが人柄や価格でそこに決めました。
4月末くらいから工事の予定だけど前のお客さんの工事があるから遅れる場合もあるとは言われてました。
それはもちろん理解してます。
しかし4月末日になっても連絡がなくわたしから連絡しました。他に聞きたいこともあったので。
そしたらまだ前のお客さんの工事がおしてるので5月入ったらまた連絡しますと言われました。
5月に入り今日9日ですがまだ連絡ありません。
4月末から工事予定と言われ5月に入りちょっとたちますがそんなに遅れるもんでしょうか?
業者さんの事情もわからないのですが
わたしもコロナで外出自粛でストレスたまっててウッドデッキが楽しみなのになかなか進まなくてちょっとイライラしてしまいます。
皆さんならまた連絡しますか?
それか連絡待ちますか?

コメント

ママリ

わたしならもう断ります。そこまでいい加減な人にいい仕事ができると思えないです。

ニャンコロジーし

私なら連絡しますね。
せめて、いつぐらいになりそうなのか目安を教えて欲しいと。
高いお金を払ってお願いするのに、いい加減な対応されると不信感もっちゃいますよね。。

ツター

私も断りますね〜
いくら他より安くてもこの対応だと安心して任せられないです。
もし今後何かあった時のアフターケアも遅そうですし、、