自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?自衛官と出…
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか??
自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました
何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑
うちの旦那は海自なんですが、うちの場合は自衛官だから結婚した訳じゃなく、たまたま海自だったパターンです
自衛官と結婚するメリットは
身の回りの家事は一通りできる、なんなら私より手際がいい💧
制服マジックで旦那がかっこよく見える
くらいしかないですね!
宴会多いし、類友でうちの旦那の周りだけなのか分かりませんが、酒癖悪いし…
変わってる人多いし、何歳になっても中高生みたいなノリの人が多いし
お給料は年齢の割には稼いできてくれてるけど、めちゃくちゃ高給取り✨とかではないし(デメリットという程でもないけど)
職場ブラックだし仕事の都合でずっと帰ってこないし…
ワンオペ育児がきついし
わざわざ自衛官選ぶか?って思います
やっぱ亭主元気で留守がいい系女子が行くんですかね??
- おゆちゃん(生後4ヶ月)
コメント

りんご
友達だと、運動できる人が好きとか、筋肉好きとかですかね?

はじめてのママリ🔰
わたしは学生の頃から付き合うなら、結婚するなら絶対海自がいい!!とアプリで出会いました😂
身内に自衛官だった人がいて、話を聞いていてかっこ良かったからです笑
お給料いいし、制服かっこいいし、真面目だし、紳士的だし、、。家事も一通りできるし。一度海に出たら、自分の時間がもてるし😂
たしかに、現在、単身赴任中でもうすぐ子どもが生まれるのにいないのは不安ではありますが、実家が近いので頼れますし😊
自衛官、宴会多いですよね~😂😂
あるあるを聞いていたので、結婚した時にほんとに自衛官宴会多い😂ってなってました笑

はじめてのママリ🔰
学生の時、周りにいないタイプを求めて自衛官合コンに行ってハマりました笑
鍛えてるしテキパキしてて同世代よりしっかりしてるように見えて、イケメンなのに周りに女性が少ない環境のせいであまりモテてこなかっただろう人とかいて
これは青田買い!と思って自衛官周りにすすめてました笑
当時ドラマの空飛ぶ広報室とか見ててその影響もありました!
結局結婚はしませんでしたが、若い頃特に眩しく感じましたね〜!

はじめてのママリ🔰
分かります🤣うちもたまたま夫が陸上自衛官ですが、こんなに不在でたいして給料も良くなくて、その割に残業代つかないし、体を酷使してるからか定年になった途端に突然死する率高めなのに、なんで自衛官ってモテるのかよく分からないです😂
おゆちゃん
たしかに!!自衛官でスレンダーって見たことないかもしれないです😳
今思えば私もゴツめ体型派でした笑笑