サプリ・健康 昨日強い腹痛がありました。今日は先程から生理中のような腰の痛み。鈍… 昨日強い腹痛がありました。今日は先程から生理中のような腰の痛み。鈍い痛みです。 何気なくルナルナをみたら、だいたい排卵日だったのですが、関係してる可能性はありますか?生理はほぼ順調にきています。今まで経験したことないので、不安です😱 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵日 生理 ルナルナ ママリ コメント marimama❤️ わたしは一人目のとき、排卵日付近からずーっと調子悪かったです。 腰の痛みや、いっ時は動けないほどの痛みがあった時もありました。 妊活はされてますか?? 5月9日 ママリ コメントありがとうございます! 調べてみたら排卵痛も色々症状があるんですね😅 妊活はまだまだ予定なしです😵 5月9日 marimama❤️ そしたら排卵痛だと思います! 痛いですよね。。 5月9日 ママリ やっぱりそうですかね😵 結構痛くて腰がキューッと痛みます💔 このご時世、不調があるとコロナを疑ってしまうので苦しいですね😱 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみたら排卵痛も色々症状があるんですね😅
妊活はまだまだ予定なしです😵
marimama❤️
そしたら排卵痛だと思います!
痛いですよね。。
ママリ
やっぱりそうですかね😵
結構痛くて腰がキューッと痛みます💔
このご時世、不調があるとコロナを疑ってしまうので苦しいですね😱